суббота, 7 января 2012 г.

Scarf - discovery!

Что ж, праздничное безделие наше постепенно закругляется, потраченное впустую время, чтение до 5 утра, существование в неведении, какой сегодня день недели- вообщем, все то, о чем я так грезила в конце четверти. Всему конец.
Совсем скоро, хоть я и не знаю, когда точно, меня вызволят из моей мирной ленивой идиллии. 
А тем временем  суровые морозы наши южные регионы вниманием все не балуют, градусник плутает от 3 до 15 градусов. Сегодня меня постигло жуткое ностальгическое желание ЗАМЕРЗНУТЬ наконец! Греться в новых перчатках и спешить домой в мечтах о горячем шоколаде. Остается лишь надеяться, что в этом году такая возможность еще представится, а пока, наслаждаемся сегодняшним, с горем пополам зимним образом.
Открытие дня- этот чудесный шарф. Я позаимствовала его с папиной полки. Теперь носим его по очереди!
В руках у меня мой верный ежедневник. Обложку, о ней я раньше уже писала, купила во Флоренции, в магазине кожаных изделий.  

Я и раньше слышала, как это стильно и удобно, заимствовать вещи из мужского гардероба, но удачные примеры встречала не часто. Так что находка такого милейшего шарфика для меня - большая удача. Кстати, по-моему, это мой первый опыт заимствования вещи из мужского гардероба. И я этим опытом довольна, останавливаться не собираюсь,ведь благодаря нему получился уютный и радующий глаз образ!

4 комментария:

  1. даааа,чтение книг до утра
    это можно сделать только в каникулы
    обожаю

    ОтветитьУдалить
  2. пора угги новые покупать, дорогуша
    эти-то стоптаны уже

    ОтветитьУдалить
  3. не думаю, что в следующем сезоне вообще буду носить угги. хотя, вы правы, для настоящих эти на фото смотрятся не камильфо. но все равно они у меня любимые, в обиду не дам

    ОтветитьУдалить
  4. Обложка очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить