четверг, 10 ноября 2011 г.

Первый потитальянский пост

Наконец-то дома! Позади неделя беспробудного шопинга, экскурсий и всего всего, чего я с нежным упоением жду каждый раз перед поездкой за границу! За 7 дней я успела посетить солнечный город Бари, Рим, Милан, Флоренцию, Венецию и Римини. Жаль, что компьютеры в отелях круглосуточно были оккупированы командировочными трудоголиками, и как я не жаждала похвастаться новыми покупками или просто выложить несколько любимых фоток, это представлялось абсолютно невозможным(
Рассказать обо всех приобретениях сразу? увы, нереально. Поэтому, я распределила их на ближайшие 2-3 поста. А пока краткий  недельный фотоотчет.

реклама  Luxury Fashion Show -Bari не могла остаться незамеченной 

первый и, что главное, не последний шопинг

Флоренция

А в Милане мне выпал счастливый случай оказаться на модной фотосессии. Все как положено: худощавая модель, десять раз повторяющая одно движение перед камерой, мудрый лысый фотограф в темной водолазке и джинсах, свет и куча зевак вокруг. Так я себе это и представляла)

В Венеции посетила мастерскую всемирно известных украшений MURANO и что-то вроде мастер класса. На моих глазах из расплавленного куска стекла мастер сделал вот эту лошадку.
После этого, конечно нельзя было не купить яркий набор фирменных украшений, но об этом позже.

Еще в Венеции мы катались на настоящей гондоле)
А особенно меня впечатлили витрины магазинов. Теперь я точно знаю, что для меня Венеция - это город муранского стекла и карнавальных масок. 


Сегодня особенно ничем не занималась. Весь день провалялась дома, периодически разбирая чемоданы и пересматривая новые шмотки (приятное, однако, занятие). Только под  вечер мама вытащила меня в город. Зашли с ней в нашу любимую кофейню и выпили по стаканчику шоколадного мокко, + я, конечно, не обошлась без любимого грейпфрутового фреша
 
Естественно, мне захотелось напялить как можно больше новых вещей. Выбор пал на гольфы с колготками и платье Ginger + Soul. Другое платье этой фирмы можно увидеть на третьем фото в этом посте.
  Когда мы уезжали из Римини, там было около 17 градусов, поэтому потепление, как глаголил прогноз, в Краснодаре до +5 меня ничуть не обрадовало. Я кутаюсь в самую теплую одежду и расхаживаю в старых добрых UGG.


1 комментарий:

  1. Очень хорошие фотографии, аж туда захотелось.

    ОтветитьУдалить