воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Железной леди - железную обувь или сталь на подиуме.

Утро воскресенья в 10 часов как обычно встретило меня новостями по первому каналу. Не люблю смотреть их по утрам, ничего хорошего там, как правило не сообщают. Да и вообще телевизор смотреть утром не люблю. Но, ничего не поделаешь, мама должна быть в курсе всех событий, произошедших в мире ха последние 13 часов. Да и потом, любое утро можно пережить, если рядом стоит запеканка с грушей и горячий шоколад:)
Однако, на этот раз я даже не пожалела, что осталась завтракать с мамой. В заключении выпуска новостей показали заинтересовавший меня сюжет под названием "фестиваль российских кузнецов в Кронштадте" .
Изящные модели, по словам золушек, демонстрирующих обувь, носить совсем не так легко, как могло показаться на первый взгляд. Но, мне кажется, было бы отлично, если бы, к примеру, Alexander Mcqueen выпустил коллекцию обуви из железа. Я бы с удовольствием примерила пару, т.к. смотрятся они, как настоящие произведение искусства!
Ведь стальные оттенки и цепочка будут как никогда актуальны этой осенью и, несомненно, найдут себя на подиуме в украшениях и одежде.
Bottega Venta



CHANEL







1 комментарий:

  1. мне понравился дизайн, как я написала в контакте. все так четко и просто и в то же время ярко

    ОтветитьУдалить