вторник, 29 марта 2011 г.

Небесно?



Сегодня я решила добавить в свой образ чего-то спокойно-яркого. Рыжий. Я всегда надеваю этот цвет, когда хочу сама себя убедить в том, что все будет классно, он поднимает мне настроение. А еще сегодня в Краснодаре изумительная погода и не надеть что-то небесно- голубое было бы просто преступлением с моей стороны! В художке мы как-то проходили теплохолодность цвета, и тогда нам говорили, что синий и голубой - холодные цвета. Но мне почему-то кажется, что небесно-голубой - самый теплый оттенок во всей холодной палитре. Я серьезно. Я не равнодушна практически ко всем оттенкам голубого (может быть поэтому мне так нравятся голубые глаза). А небесно-голубой отдельно уважаю еще и за цитату из фильма  "Дьявол носит Prada"
 Вы подходите к шкафу и выбираете, не знаю… мешковатый голубой свитер, поскольку хотите всем показать, что вы – человек серьезный, и вас совсем не волнует, во что вы одеты. Но. Вы не знаете о том, что этот свитер  - не просто голубой. Не лазурный не бирюзовый, а небесно-голубой. И вам невдомек, что в 2002 году Оскар Де Ла Рента создал коллекцию платьев небесно-голубого цвета. А затем, кажется, Ив Сен-Лоран – коллекцию небесно-голубых френчей… И вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. Затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом спустился еще ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и выудили. Однако, ради появления этого оттенка были затрачены миллионы долларов и огромный труд. И хотя вы уверенны, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды, на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате… Из горы тряпок.


Брошь AVON. Платок Faberlic
Носки! Они хоть и розовые... но все равно. Такие небесные!

2 комментария:

  1. неординарная ты личность )
    мне нравится!))
    чем-то твой стиль напоминает стиль тави гевинсон ,особенно этот пост)

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю)
    Тави молодец, хотя, и в её гардеробе присутствуют такие образы, которые я бы на себя ни за что не примерила. Все мы разные)

    ОтветитьУдалить