воскресенье, 27 марта 2011 г.

Целься в луну

Наверно, вчера я слишком устала от ярких цветов, контрастов, акцентов...Сегодня захотелось быть простой и практичной. Странно. Чувствую сейчас себя очень усталой и абсолютно разбитой, как Холли Кеннеди из книги "P.S. Я люблю тебя". 
Жизнь не может состоять только из чудесных мгновений. Тогда они перестанут быть чудесными, а станут обычными. Как можно оценить счастье, если ты никогда не страдал?
Недавно фильм пересмотрела. Может, из - за этого хандрю?...или хондрю?)Ладно, хрен с ней с этой орфографией... да тут даже гугл бессилен!!




 В итоге я одела черный тренч, юбку -солнце и любимую кофту ( я надеюсь, вы еще не забыли мои милые и очаровательные воротнички? Если вы не смотрели пост, обязательно откройте эту страницу), и отправилась с мамой по магазинам (ну а чем еще заниматься, когда такое  хреновое настроение). Надеюсь, завтра я вновь соскучусь по сочным цветам и легким струящимся тканям. Но пока больше как -то тянет на твидовые пиджаки, черные тренчкоты, строгие воротнички и тёмные колготки.



любимая Betty Boop



это так приятно каждый раз, когда хочешь посмотреть время, вспоминать - Париж для тебя!

2 комментария:

  1. i like your fashion so much. i would like to share fashion information with you.

    ОтветитьУдалить
  2. thank you
    it inspires me to write new and interesting posts:)

    ОтветитьУдалить