пятница, 4 марта 2011 г.

Все в ажуре!

Кружево на нижнем белье давно уже никого не удивляет, но в этом сезоне Дизайнеры  пошли еще дальше – кружево сейчас можно встретить на любом предмете одежды: на платье, на босоножках, сумочке, даже на на спортивном костюме. Как говорит Michael Fink – генеральный директор дома моды Saks Fifth Avenue - можно с определенностью сказать, что кружево – безопорный фаворит этого 
сезона.


В весеннее-летней свадебной коллекции Monique Lhuillier очень много кружева на подвенечных платьях. Tracy Reese в своей коллекции представила тонкие жаккардовые брюки с кружевными вставками. Marc Jacobs показал в своей коллекции пижамы с мерцающим серебряным кружевом, а Vera Wang украсила нижнее белье элегантным черным кружевом.
Лично я пока не решилась приобрести вещицу с таким принтом, но, во время написания этого сообщения серьёзно задумалась, не купить ли себе какие- нибудь ажурные оксфорды от REVER ISLAND  или может даже платье от NEXT?
Представляю вам несколько фотографий с показов новых коллекций самых влиятельных домов моды, в коллекциях которых присутствуют кружева.
И ещё, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу главного тренда 
наступающего сезона:)

 
Oscar de la Renta                  

                        


















                                                     D&G





                                                                  ERDEM









giles deacon







Комментариев нет:

Отправить комментарий