среда, 9 февраля 2011 г.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia


Ни для кого не секрет, что мероприятие под названием RFW за последние 10 лет приобрело огромную популярность в нашей стране и, надо признать, иногда даже преподносится на уровне не хуже миланскоой или французской недели моды))) (и н о г д а) И всё –таки, кстати, как выдаёт поисковик - крупнейшая Неделея моды в Восточной Европе.
8 Февраля все модные источники информации заговорили о том, что сегодня  состоится подписание соглашения о партнёрстве RFW и всем известной и горячее любимой многими Mercedes-Benz , по которому втечении как минимум трёх лет Russian Fashion Week будет носить другое название - - Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Вопрос:
Зачем Мерседесс решили заключить такое сотрудничество? Может быть, они решили, что продажа их автомобилей в России слишком мала и решили привлечь состоятельный круг людей, знающих толк в дорогих автомобилях и имеющих чувство стиля? Этакий рекламный ход:)
Но опять же, никогда не поверю, что Мерседесс настолько заботит продажа их авто в нашей стране, что они решили приписывать название своей фирмы везде и всюду, лишь бы только привлечь побольше клиентов.
Ох, вряд ли
Другой вариант:
Компания Мерседесс решила продемонстрировать (а скорее даже подчеркнуть) своё
безукоризненное чувство прекрасного и словно в очередной раз сказать миру «Ну мы - то знаем толк в моде» и поэтому подписала соглашение именно с русской неделей моды… несостыковочка.
Тут скорее наоборот. Новое название пророчит российскому мероприятию подняться совершенно на новый европейский уровень. Т. К. Мерседесс поддерживает и другие самые влиятельные мероприятия во многих мировых столицах.
Надо отметить и то, что в России Mercedes-Benz уже давно и активно участвует в модном процессе: еще в 2004 году Mercedes-Benz провел свое собственное мероприятие с участием российских дизайнеров, и с тех пор регулярно поддерживал показы признанных модельеров.
Что ж, совсем скоро мы сможем оценить первую  Mercedes Benz fashion week Russia,которая пройдет в Конгресс-холле ЦМТ с 31 марта по 5 апреля 2011 г.


1 комментарий:

  1. Интересно, надеюсь данное сотрудничество позволит и нашей неделе моды подняться на новый уровень. Посетив последний раз это мероприятие, еще раз убедилась, что до европейских столиц моды нам все-таки далековато. Но все еще впереди!

    ОтветитьУдалить